Tor (Schuss) Marchioni Lee Sung Yoon 4. Tor
81"
1:3
Tor (Elfmeter) Marchioni Lee Sung Yoon 5. Tor

Preußen Münster mit verdienten Sieg in Jena.

Preußen Münster kommt so langsam aber sicher immer besser mit dem System klar und das sieht man auch auf dem Platz, schöne Kombinationen gutes Zweikampfverhalten und somit haben Litka und Brandenburger die riesen Chancen auf das erste Tor, doch Coppens pariert zwei mal glänzent. Nach einen Eckball in der 32 Minute fängt Preußen den Ball ab und spielt einen Fehlpass im Zentrum Bock schnappt sich der Ball und schießt ein absolutes Traumtor zum 1:0 für Jena, Preußen Münster war aber keines wegs geschockt sondern spielte munter weiter. In der 40 Minute ist es dann Hoffmann der zum super Zeitpunkt das 1:1 macht nach einer flachen hereingabe. Somit stehts zur Halbzeit 1:1. In der Zweiten Hälfte ging es gleich mit einer Doppelchance los und Hoffman scheiter zwei mal an Coppens der ein super Spiel machte, doch Preußen Münster gab nie auf und machte immer weiter und belohnte sich in der 71 Minute, Litka wird am 11 Meterpunkt freigespielt und schießt den Ball unhaltbar in die lange Ecke. Von Jena kam nichts mehr außer noch ein klares foul im 16er den Litka sicher zum 1:3 verwandelt und somit gewinnt Preußen Münster mehr als verdient in Jena.