Tor (Schuss) Marchioni Lee Sung Yoon 8. Tor
3:0
Tor (Schuss) P. Hoffmann 25. Tor

Nach zwei Wochen zurück aus dem Wald !!!

Gewinnt Preußen Münster sein Heimspiel gegen den Bundesligisten Union Berlin.

Nach nur 4 Minuten spekuliert Goalgetter Hoffmann richtig und nutzt ein Fehlpass vom Keeper zum 1:0 dies war wichtig und spielte Preußen Münster sehr in die Karten. Keine 8 Minuten später war es Hoffmann der auf den Fünfmeterraum zurück legte auf Litka der aus spitzem Winkel die Kugle ins lange Eck jagt und der Ball vom Pfosten aus ins Tor zum 2:0 springt. Jetzt kam auch Union Berlin etwas besser ins Spiel und das Spiel fand meist zwischen beiden Strafräumen statt, in der 32 Minute ist es Ujah der es zentral aus 20 Metern versucht doch sein Schuss ist zu unplatziert so das Schulze Niehus keine Probleme mit dem Ball hat. In der 35 Minute wird Cueto lang geschickt auf außen und bringt eine flache Flanke am Fünfmeterraum zum mitgelaufenen Hoffmann an und dieser hat kein Problem die Kugel ins Tor zu befördern zum 3:0 was auch der Halbzeitstand war. Zweite Halbzeit neutralisierten sich beide Mannschaften so das Preußen Münster bedacht war keine Fehler im Aufbauspiel zu haben und Union Berlin bemühte sich fand aber keine Mittel, einzig Özcan hatte eine gute Möglichkeit er zog alleine vor Keeper Gikiewicz aus 15 Metern in die lange Ecke ab und dieser zeigt eine tolle Parade. In der 82 Minute ist es nochmal Ujah der es aus der zweiten Reihe probiert doch sein Schuss geht weit übers Tor so das keine Gefahr entsteht und Preußen Münster einen verdienten Heimsieg einfährt.