86"
2:1
Eigentor Rafał Gikiewicz 2. Eigentor

Preußen Münster gewinnt beim starken Berlinern.

Preußen Münster macht mit dem ersten Angriff sofort ein Tor und legt wie die Feuerwehr los. Rühle spielt von der Mittellinie einen überlegten Steilpass und schickt Philipp Hoffmann der alleine mit dem Ball auf Gikiewicz drauf los rennt und ihm aber keine Chance lässt. Nach dem 0:1 war Union Berlin aber icht geschockt das Spiel ging hin und her, einmal verpasst Rühle einen Ball in der Spitze anzunehmen so das Gikiewicz vor Rühle den Ball hat und auf der anderen Seite ist es Kroos der einen Schuss aus 20 Metern entfernung am Tor knapp vorbei schießt. In der 32 Minute war es dann soweit, eine Flanke wird auf dem Fuß von Schmiedebach geklärt der sofort vom 16er abzieht und der schießt Scherder ab von wo aus der Ball zu Kroos prallt, der behält die Ruhe und die Übersicht und spielt den Ball überlegt auf Zulj und dieser nimmt den Ball Volley und trifft unhaltbar in die kurze Ecke, womit es auch mit einen 1:1 in die Pause geht. In der zweiten Halbzeit geht es hin und her aber keine hat sich wirkliche Chancen aber in der 57 Minute passiert was sehr dummes aus Sicht der Berliner, beim Spielaufbau von Klingenburg kommt Polter nach dem Abspiel ohne Chance auf den Ball im vollen Tempo von hinten angegrätscht und haut Klingenburg brutal um, dem Schiedsrichter bleibt keine Wahl und dieser schickt Polter frühzeitig zum Duschen runter. Ab diesen Zeitpunkt macht eigentlich nur noch Preußen Münster das Spiel und in der 86 schafft man es einmal alleine vor Gikiewicz aufzutauchen Akono schießt und Gikiewicz ist mit dem Arm noch dran und der Ball kullert ganz langsam über die Line zum Sieg für Preußen Münster.

Was für ein Spiel wir sind immer wieder angelaufen gegen einen guten Gegner und haben dann in Überzahö noch auf Pressing umgestellt weil wir unbedingt noch gewinnen wollten und haben uns am Ende noch dafür verdient belohnt.