Tor (Schuss) Marchioni Lee Sung Yoon 23. Tor
83"
2:4
Tor (Schuss) Florian Hübner 1. Tor

Preußen Münster gewinnt beim den Eisernen aus Union.

Nach dem man gestern noch etwas die Punkte leichtfertig liegen gelassen hat in Regensburg, war Heute volle konzentration gefragt. Man kann sagen das Preußen Münster gut ins Spiel gekommen ist und so geht man auch in der 12 Minute in Führung, Cueto starten auf außen durch bringt einen super Pass in die Mitte auf Wagner der den Ball noch einmal mitnimmt und dann in die kurze Ecke zum 0:1 reinhaut. Union, bemüht den schnellen Ausgleich zu machen werden aber dann in der 26 Minute ausgekontert und so ist es Litka der im 16er quer legt auf Hoffmann und der keine mühe hat den Ball ins leere Tor zu schieben, so das 0:2. Jetzt Union Berlin in einer Phase wo sie etwas unsortiert wirkten und das machte Preußen Münster sich zu nutze und kann in der 32 Minute durch Wagner sogar auf 0:3 erhöhen was auch der Halbzeitstand war. In der zweiten Halbzeit wollte Preußen die vorzeitige Entscheidung machen mit dem 0:4 und so war es Litka der einen Stellungsfehler von Subotic ausnutzte und das 0:4 erzielte. Jetzt hatte Union nichts mehr zu verlieren und spielte etwas mutiger und wird prompt mit dem 1:4 durch Gentner belohnt was einer schönen Kombination voraus ging. Preußen Münster hatte auch noch ein paar Chancen aber vertändelte diese im letzten Pass oder Keeper Giekewicz verhinderte schlimmeres. In der 83 Minute belohnte sich Union mit dem 2:4 doch das war ebenso der Endstand.