Tor (Schuss) T. Albutat 4. Tor
62"
0:4
Tor (Schuss) Micovschi Shumba 4. Tor

Aus, Aus, das Spiel ist aus! Der MSV sichert sich Auswärts drei Punkte. Und der Held des Tages? Moritz Stoppelkamp! Mit einem Hattrick hat er sich den man-of-the-Match Orden verdient. Und durch das Stadion hört man von den Auswätsfans nur ein "Moritz Fussballgott". Ein schönes Spiel für den MSV - denn auf solchen Ergebnissen lässt sich einiges Aufbauen.

ediii_sa

0

Verdiente Niederlage gegen einen starken MSV Duisburg!

Das war nichts, so einfach kann man das Spiel aus Sicht der rot-schwarzen beschreiben. Bereits in den ersten 10 Minuten brennte es im 16er des SVWW lichterloh. Die erste Chance in Minute 5 nach einem Foul von Chato. Der Neuzugang im Dress der Wehener, foulte seinen Gegenspieler 17 Meter vor dem Tor. Der folgende Freistoß wurde zu einer feinen Finte des MSV. Lindner im SVWW Tor zeigte seine ganze Klasse zund bewahrt die Gastgeber vor dem frühen Rückstand. Wehen kam in den ersten 20 Minuten nur 2x in die gegnerische Hälfte. Ein Konter davon wurde brandgefährlich. Doch Schäfflers Schuss ging um haaresbreite am Tor des MSV´s vorbei. In der 29 Minute war es dann soweit. Moritz Stoppelkamp mit dem ersten Treffer für seine Zebras. Ein toller Angriff über 3-4 Stationen und schon war die Defensive ausgehebelt. Zu diesem Zeitpunkt war die Führung mehr als verdient. Bis zur Pause passierte relativ wenig. Niedermeyer im dress der Heimelf holte sich noch eine gelbe Karte ab, dabei blieb es aber in Hälfte 1. Nach der Pause die kalte Dusche! Drei Tore innerhalb von 10 Minuten brachte das KO für die Hessen. Aber nun der Reihe nach. 52 Minute das 0:2 erneut durch den Mann des Tages, Moritz Stoppelkamp. Das 0:3 sollte nur 5 Minuten später fallen, diese mal war es sein Sturmpartner T. Albutat. Den Schlusspunkt dieser Phase machte Stoppelkamp höchst persöhnlich. Wehen wollte nun eine hohe Klatsche verhindern, immerhin gelang dies am heutigen Nachmittag. Die Beweglichkeit, Spritzigkeit, Kampfbereitschaft ect. all das fehlte bei den rots-schwarzen. Der Gast aus Duisburg gewinnt auch in der Höhe völlig verdient mit null zu vier in der hessischen Landeshauptstadt. Für Trainer Dauborner heißt es nun, aufbauarbeit zu leisten um im kommenden Spiel wieder einen dreier einzufahren.

Für sie Vor Ort in der Brita Arena, Dauborner für FIFA TOWN News.