90"
6:2
Tor (Schuss) Luca Pfeiffer 1. Tor

Wiedergutmaschung geglückt!

Der SV Wehen ist zurück in der Erfolgsspur. Nachdem man am ersten Spieltag Kiel schlagen konnte, wusste man nicht sorecht wo man steht. Denn am 2. Spieltag die Ernüchterung. Eine deutliche 1:5 Klatsche in Heidenheim. Der Taktikfuchs Dauborner analysierte diese Niederlage agribig. Die Folge war eine rundum neue Formation und Aufstellung im Spiel gegen die Würzburger Kickers und diese ging sofort auf. Das Team von Trainer Dauborner legte los wie die Feuerwehr. Nach nur 7 Minuten erzielte Patrick Schönfeld das 1:0 für den Dorfverein. Wer nun dachte, die rot schwarzen lassen es ruhiger angehen, war sich getäuscht. Bereits in der 17 Minute das 2:0 durch Daniel-Kofi Kyreh. Als der junge in der 39 Minute mit einem Solo das 3:0 markierte war Dauborner etwas entspannter und auch die Spieler wussten, heute kanns wieder mit nem Dreier klappen, wäre da nicht die Erinnerung an letzter Saison! Dort führte der SV Wehen ebenfalls mit 3:0, am Ende hießt es aber 3:4. Doch das sollte heute nicht passieren. Wehen spielte einen super Fußball. Schäffler und Kyreh vergaben zudem noch gute Chancen. Es dauerte bis zur 66. Minute ehe der eingewechselte Schwede den Sack zu machte. Nur drei Minuten später eine völlig überzogene Rote Karte gegen den jungen Ajani. Eine versuchte Flanke wurde zu einer Grätsche, doch der Schiedsrichter zeigte sofort Rot (Klare Fehlentscheidung). Schwede legte in Unterzahl kurze Zeit später einen nach, das Spiel war nun durch. Der Ehrentreffer der Gäste gelang Rhein in Minute 82 mit großer Hilfe des SVWW Schlussmanns Watkowiak. Auch der eingewechselte Titsch-Rivero durfte in der 88 Minute jubeln. Sein strammer Rechtsschuss war für den Kickers Goalie unhaltbar. Den Schlusspunkt eines tollen Fußballspiels setzte Pfeiffer quasi mit dem Abpfiff.

Der SV Wehen Taunusstein steht somit nach 3 Spielen bei 6 Punkten, für Würzburg verlief der Saisonstart sehr enttäuschend. Manuel Schäffler bleibt auch im 3. Spiel ohne eigenen Torerfolg. Man darf gespannt sein, wie lange die "Mäuler" der Joualisten noch ruhig bleiben.

Für sie vor Ort in Wiesbaden, Dauborner für FIFA TOWN NEWS.