Tor (Schuss) Maximilian Arnold 3. Tor
78"
3:2
Tor (Schuss) Virgil Misidjan 1. Tor

Ein gebrauchter Tag für den 1. FC Nürnberg. Gegen Wolfsburg geht man sehr früh durch einen kapitalen Tormannfehler in Führung und versucht dann das Ergebnis durch eine defensivere Haltung zu verwalten. Das klappt auch ganz gut und man lässt im weiteren Spielverlauf fast gar nichts zu. Natürlich nur, bis zur bekannten 45. Minute, in der Arnold nicht gestoppt werden kann und problemlos zum Ausgleich einsenden kann. In der 2. Halbzeit wieder mehr Offensivbeteiligung beim Club und so kann Dovedan in der 70. Minute komplett frei aufs Tor ziehen und wird von Brooks rustikal per Notbremse gefällt. Der Freistoss bringt nix ein und im direken Gegenzug kassiert man natürlich das 2:1. Als man dann beim Anstoss (Pausemenü) nicht merkt, dass der Ball bereits gespielt wurde, verliert man das Spielgerät und kommt bis zum 3:1 nicht mal mehr in Ballnähe. Zwar kann Misidjan fast im Gegenzug den Anschlusstreffer erzielen, doch trotz eines enormen Sturmlaufs kann man die Niederlage nicht mehr verhindern. So steht man auch im 2. Spiel durch eine sehr unglückliche Niederlage mit 0 Punkten da. GG und VE weiterhin.