Rot E. Valla Dønnem 1. Rote Karte
88"
2:2
Tor (Schuss) Adrià López 3. Tor

Ranheim mit einem sehr wichtigen Punkt gegen den Tabellenvierten Bodo Glimt. Das Spiel verlief über weite Strecken auf Augenhöhe, wobei Bodo Glimt mehr Spielanteile und die besseren Chancen hatte. Mit der ersten echten Großchance erzielte Ranheim direkt das 0:1, welches aber nur 5 Minuten gehalten werden konnte. Nach dem Ausgleich hatte Glimt wieder etwas mehr vom Spiel und ging nach 65 Minuten verdient in Führung. Danach erzeugte Ranheim wieder etwas mehr Druck und kam nach einer Ecke in der 74. Minute zum verdienten Ausgleich. Nach langen Diskussionen mit dem VAR entschied der Schiedsrichter zum entsetzen aller auf Abseits, nachdem der Ball eindeutig von einem Bodo Glimt Spieler per Kopf ins eigene Netz gelenkt wurde. Diese katastrophale Fehlentscheidung brachte vor allem den als Hitzkopf bekannten Valla Donnem in Rage, sodass dieser nur ein paar Minuten danach im Mittelfeld die Blutgrätsche auspackte und zurecht erneut mit glatt Rot vom Platz geschickt wurde. Ranheim versuchte nun mit viel Wut im Bauch den Ausgleich zu erzwingen und hatte nochmals Glück, als der starke Barli in höchster Not entschärfen konnte. Mit der fast letzten Aktion im Spiel kam der Ball im Strafraum über Umwege vor die Füße von Lopez, dieser blieb eiskalt und erzielte den viel umjubelten Ausgleichstreffer. Am Ende natürlich etwas glücklich, aber Ranheim hatte auch schon häufig Pech in dieser Saison, sodass das schon passt :D GG und VE weiterhin :)