Tor (Schuss) Borja Bastón 10. Tor
37"
2:0
Tor (Schuss) André Ayew 13. Tor

Schwaches Auswärtsspiel von WBA. Zur Halbzeit gerade mal mickrige 31% Ballbesitz. Da offenbarte man viele Räume. Erst zur Pause, mit einer Systemumstellung, wurde es besser. Leider wollte hinten raus der Anschlusstreffer nicht mehr fallen. Aufgrund der ersten Halbzeit, hat man hier aber auch keine Punkte verdient. Glw zum Sieg und weiterhin viel Erfolg.

Maass

0

Zuletzt lief es richtig rund bei den Swans und das sollte sich bitte auch heute gegen die Baggies fortsetzen. Diese mit Maass als neuem Trainer, der für den Heimtrainer kein unbekannter ist. Guter und unangenehmer Gegner.

In der ersten Halbzeit die Gäste enorm tief. So viel ballbesitz für die Swans, die dabei auch mal auf Nummer sicher gehen, lauert der Gast doch auf die Konter. Dazu dann Fehler in der Hintermannschaft der Baggies und prompt steht es 1:0 für die Heimelf. Gleiches Bild auch in der Folge. Swansea mit sehr viel Ball, sucht die Lücken. Diese findet dann noch vor der Pause mit Ayew, der auf 2:0 stellt. Fulton erneut sehr stark, legt beide Tore auf.

West Brom hatte sich zur zweiten Halbzeit viel vorgenommen und wollte nicht mehr so tief stehen. Das Spiel nun deutlich ausgeglichener und Chancen auf beiden Seiten. Doch nutzen kann die keiner mehr und so bleibt es beim verdienten 2:0 Sieg.

Danke für das sehr faire Spiel und alles Gute weiterhin für dich!