Tor (Schuss) H. Harbaoui 2. Tor
68"
2:2
Tor (Schuss) Y. Toyokawa 7. Tor

Im Rückspiel wollten sich die Eupener für die Niederlage revanchieren. In der ersten Halbzeit tasteten sich beide Mannschaften aneinander an. Man ließ auf beiden Seiten nicht viel zu und agierte vorsichtiger. Trainer Saminho beharrte weiterhin auf ein 4-2-3-1. Schließlich scheiterte man im Hinspiel nicht an mangelnden Torchancen sondern einfach nur am Eigenvermögen der schlechten Abschlüsse.

Wie man anhand der Statistik sieht haben es die Eupener oft auf die physische Variante versucht. Zweikämpfe gewinnen um so den Gegner vielleicht etwas in die eigene Hälfte zu drängen. Jedoch passiert hier, ähnlich wie beim Hinspiel, nicht viel in der ersten Halbzeit. Spannende Momente gab es einige.

In der zweiten Halbzeit ging es dafür ordentlich zur Sache. Man konnte 4 Tore innerhalb kürzester Zeit bewundern. Die Zultener gingen in der 62. Minute in Führund. Eine Minute später glichen die Eupener aus. Anschließend das gleiche Spiel. Die Gäste in der 67. Minute mit der Führund zum 1:2 und in der 68. Minute dann der Ausgleich zum 2:2. Besser kann man einen offenen Schlagabtausch nicht betrachten :)

Nach dem 2:2 Ausgleich kamen noch einige gute Torchancen auf beiden Seiten. Am Spielergebnis änderte es jedoch nichts mehr.

Trainer Saminho: " Auch hier haben wir gut angefangen ! Diesmal wollten wir in der Defensive besser stehen und alles viel geordnetet beim Konter angehen. Leider ist uns das auch nicht gelungen. Offensiv hingegen in Sachen Abschlüsse lief es immerhin besser. Den Zuschauern wurde einiges geboten. Gerne hätten wir jedoch die 3 Punkte geholt. Jeder Punkt zählt am Ende. Deswegen können wir uns zumindest über einen aus zwei Spielen freuen. "