4:3
Tor (Schuss) K. Overmeire 2. Tor
90"
Gelb Ari Skúlason 1. Gelbe Karte

Ein unverdienter Sieg für die Gastgeber. Mal wieder hat man gegen einen Gegner stark begonnen und früh mit 2:0 geführt. Nach dem 2:0 wurden auch hier die Gäste immer besser. Kurz vor Ende der Halbzeit konnte man jedoch noch schnell auf ein 3:1 erhöhen. Der Torwart Eupen´s spielt hierbei mal wieder eine ganz wichtige Rolle und glänzte mit starken Paraden.

In der zweiten Halbzeit das gleiche Spiel. Sowohl ein gegebener Elfmeter für Eupen als auch für Lokeren wurden von den jeweiligen Torhütern gehalten. Der ZDM, Lazare Amani, hat mit seinem Hattrick das Spiel entscheiden. Etwas seltsam wenn ein ZDM ein Spiel entscheidet. Das man sowas heute noch erleben darf :)

Trainer Saminho ärgert sich sehr über die zu vielen gegentore die man in letzter Zeit kassiert hatte. Man werde sehen wie man die Spiele auf ein belgisches Pokalfinale vorbereitet.

Wir bedanken uns beim Gegner für ein faires und torreiches Spiel.