Tor (Schuss) Samuel Essende 1. Tor
85"
4:4
Tor (Schuss) S. De Ridder 1. Tor

Das Rückspiel stand an. Nachdem das Hinspiel mit einem 1:2 für Lokeren ausging, haben sich die Eupener einiges vorgenommen um einen Sieg einzufahren.

1.Halbzeit

Die Gäste wirkten wie benommen. Man fand keinen Zugriff ins Spiel. Schon nach 10. Minuten fiel das 2:0. Trainer xSaminhox war bereits am verzweifeln und wusste nicht wo das Problem liege. Wie kann man an die Leistungen des Hinspiels aus der ersten Halbzeit knüpfen. Man war nun gezwungen etwas offensiver zu spielen und auf ein 4-4-2 umzustellen. In der 32. Min dann eine kleine Erlösung. Ocansey konnte in der 32.Minute auf ein 1:2 verkürzen. Ein wichtiger Schritt. Schließlich hätte man auch 4:0 zurückliegen können.

2.Halbzeit

Für die Eupener lief es nun deutlich besser. Sporting Lokeren unterlag nun den vielen Chancen der Eupener. Doch dann ein kleiner Rückschlag in der 63. Minute. Ein 3:2 für Lokeren. Etwas später viel der verdient Ausgleich in der 75. Minute.

In den letzten 10 Minuten des Spiels wurde es nochmal ordentlich spannend. Eupen ging durch ein Kopfballtor des Jokers Essende in Führung. Der Sieg war greifbar nah. In der 85. Minute glich dann die Heimmannschaft durch einen sehr ärgerlichen Abwehrfehler zum 4:4 aus.

Ein sehr torreiches Spiel, das zu Lasten des KAS Eupen mit einem unentschieden endete.

Man bedankt sich beim sehr fairen Gegner.