Gelb Jonathan Hogg 2. Gelbe Karte
88"
2:0
Tor (Schuss) Pablo Chavarría 6. Tor

Bis zur letzten Minute eine enge Partie. Gut gekämpft und am Ende aufgrund eines unglücklichen Gegentore ausgeschieden. Ich wünsche dir trotzdem alles gute für die nächste Town Saison. Du wirst viel erreichen.

Robin

Robin131

0

Huddersfield Town, verliert das Rückspiel in der Europaleague und scheidet somit aus.

Huddersfield Town, heute zu Gast in Frankreich und Stade Reims legt gleich gut los, sie kommen in der 4 Minute aus 13 metern durch Oudin zum Abschluss aber Lösl ist mit einer guten Parade zur Stelle. In der 14 Minute dann die erste Chance für Huddersfield Town, Kachunga steckt auf Diakhaby im 16er durch und der kommt nur unter Bedrängnis aus 13 metern zum Schuss, doch der Keeper kann parieren. Bis zur 32 Minute war es ein Spiel was hin und her ging und dann nutzt Stade Reims einen kleinen Stellungsfehler sofort aus. Oudin wird in der Zentrale 30 meter vor dem Tor angespielt und der mit einen Steilpass auf Zeneli der eine schöne Finte macht und in die Mitte zieht und den Ball aus 8 metern in die lange Ecke schlenzt. Man stecjt absolut nicht auf und versucht sein Spiel runter zu spielen und in der 45 Minute muss es der Ausgleich sein, Mbenza geht alleine auf den Keeper zu und stellt den Körper geschickt vorm Verteidiger von Stade Reims legt quer auf den Mitgelaufenen Diakhaby der den Ball aus 6 metern direkt nimmt uns super trifft, aber gegen die Latte schießt, somit geht es in die Halbzeit mit einen 1:0 für Stade Reims. In der zweiten Halbzeit versuchte man weiter auf das 1:1 zu gehen aber Stade Reims ließ absolut keine Abschlüsse zu aber genau so ließ Huddersfield Town keine Abschlüsse zu und somit stellte man in der 65 Minute auf volle Offensive um und ging auf alles oder nichts. Doch auch dem großen Druck stand Stade Reims halt und ließ an Abschlüssen nichts zu, sie Verteigdigten einfach sehr gut. In der 88 Minute war es dann Chavarria der mit einer einzelaktion und etwas Glück das 2:0 macht und somit sich und sein Team ins Finale der Europaleague schießt.

Wir haben uns Heute und die ganze Europaleague Saison super verkauft, uns hat Heute einfach das nötige Glück gefehlt was man gegen so einen Gegner einfach braucht, ich bin stolz auf unsere Leistung und Gratuliere Robin und sein Stade Reims zu Finaleinzug in der Europaleague und wünsche meinen Trainerkollegen ganz viel Erfolg so das er sich den Pokal schnappt.

GG an einen sehr starken, netten und fairen Trainerkollegen.