90"
2:2
Tor (Schuss) A. Diakhaby 7. Tor

Huddersfield Town schafft es mit einen Last Minute Tor zum Unentschieden.

Das Halbfinale der Europaleague stand an gegen den besten Spieler von Fifa Town, man kennt sich aus der Englischen Liga und von daher war man gewarnt um die stärke des Trainerkollegen, die Frage war nur ist mit Stade Reims genau so gut oder noch etwas besser. In der 4 Minute hat man bereits Glück das Stade Reims nur den Pfosten trifft, Chaxalerin, steckt einen schönen Steilpass auf Oudin durch und der schließt aus 13 metern in die kurze Ecke ab und trifft zum Glück den Außenpfosten. In der 13 Minute ist es Kachunga der nach einen langen Ball auf die außen eine super Flanke auf den zweiten Pfosten bringt und da Diakhaby steht und den Ball ins Tor köpft. Bis zur 33 Minute hält man Stade Reims gut in schacht und weit vom eigenen Tor weg, doch dann kommt aus 13 metern Zeneli aus spitzen Winkel frei zum Schuss doch Lösl ist da und klärt zur Ecke. In der 36 Minute wird man überlaufen weil Oudin den Ball über die Abwehr Lupft in den lauf vom perfekt einstartenden Zeneli der alleine auf Lösl drauf zu geht, doch man stellt Lösl richtig in Position so das er diese Situation parieren kann und somit geht es mit einer 1:0 Führung in die Halbzeit. Zweite Halbzeit beginnt und in der 50 Minute hatte man die riesen Chance auf das 2:0, Mbenza schickt Kachunga mit einen steilpass in den 16er der steht alleine vorm Keeper und schiebt den Ball in die kurze Ecke aber leider am Tor vorbei. Bis zur 67 Minute konnte man den Druck soweit stand halten doch dann war es eine super einzelaktion von Zeneli der im 16er den Ball bekommt, Durm mit einen Scopturn austeigen lässt und danach super in die kurze Ecke den Ball zum 1:1 schießt. Man hält sich jetzt auf Augenhöhe doch in der 85 Minute ist es ein Steilpass der von Durm abgefangenwird doch irgendwie in lauf von Oudin prallt der wieder gestellt wird von Kongolo aber der Ball zu Oudin prallt man den Keeper noch richtig steuert und dieser den Ball an die Latte lenkt und zum dritten mal zu Oudin prallt und dieser den Ball ins leere Tor unter bringt. Man verfiel aber nicht in trauer und spielt in der letzten Sekunde einen Konter perfekt aus so das Grant Diakhaby bedient und der zum 2:2 Endstand trifft.

Wow, ich bin so stolz, wir haben hier im Halbfinale eine super Leistung gezeigt und sind trotz so eines Rückschlags in der 85 Minute sogar noch zurück gekommen und haben noch alle Chancen aufs weiterkommen gewahrt.

GG an einen sehr starken, netten und fairen Trainerkollegen.