Tor (Schuss) D. Ba 1. Tor

DAS ENDE EINES ÜBERRAGENDEN EL-KAPITELS. WAS EINE HAMMER-TRUPPE!🔵⚪️🔵

Hiems

0

Rückspiel im Darmstadt. Nach einem 1-1 unentschieden im Hinspiel ist nicht abzusehen wer hier in die nächste Runde einzieht.

Das Spiel begann für Darmstadt optimal. Bereits nach 3 Minuten netzt kempe nach schönen pass über aussen zum 1-0 ein. Aber für basa bleibt die Ausgangslage etwa gleich. Sie brauchten weiter 1 Tor zum weiterkommen. Man fand überhaupt nicht rein ins Spiel. Darmstadt spielte extrem stark und machte hinten fast alles zu. Dennoch bleibt eine Szene nicht vergessen. Visca läuft alleine auf dem Torwart zu. Hiems stellt den Torwart in die lange Ecke. Visca schiebt den Ball allerdings aus kurzer Distanz nur an den kurzen Pfosten. Ein Mann der diese Saison schon über 30 Tore erzielt hat trifft das leere Tor nicht.

Doch das Glück blieb bei basa. Adebayor nutzt eine Flanke von links zum 1-1.

An Ende fällt der äußerst bittere entscheidende Treffer in der Nachspielzeit wieder per Kopf. Der eingewechselte demba ba krönt sich zum Helden des Spiels.

Gg an hiems, mit dieser Truppe so eine Leistung abzurufen ist einfach nur krank. Wünsche dir noch viel Erfolg!