Tor (Schuss) S. Tshabalala 1. Tor
90"
2:1
Tor (Schuss) P. Tschernegg 1. Tor

Hartberg noch mit einem Funken Hoffnung aufs weiterkommen... in einem sehr spannenden Spiel entscheiden Tore in den letzten Minuten über den Ausgang. Die grundformation der hartberger war wieder mal sehr defensiv ausgerichtet, denn auch wenn das gegnerische Team keine spielerische übermannschaft hat, hatte man natürlich die spielerisch limitierteren Spieler in den eigenen Reihen. So konzentrierte man sich lange Zeit nur darauf hinten sicher zu stehen und eventuell mal einen schnellen Konter zu fahren. Beides klappte allerdings nicht so richtig. Alleine drei mal stand tshabala vor dem Torhüter sweete und konnte ihn aus bester Position nicht bezwingen. Trainer nimayia verzweifelt an der Seitenlinie. Für hartberg sprang lediglich eine zufallschance raus als camara der Ball vor der füsse sprang er aber aus kurzer Distanz nicht das Tor traf. Erst in der 78. Minute erlöste sanogo sein Team mit einem schönen Schuss von der linken Seite in die lange Ecke. Nur 7 Minuten später dann tshabalala mit dem hochverdienten Ausgleich. Er nutzte seinen 4. Versuch alleine gegen sweete zum 1:1. In letzter Minute ließ tschernegg seine Mannen dann wieder jubeln. Mit viel Platz im Strafraum blieb er cool und guckte den Torwart clever aus. Gg an nimayia sehr fairer und sympathischer Sportsmann, freu mich aufs nächste Spiel. Hartberg muss jetzt mindestens noch einmal gegen payais Punkten um hier noch kleine Chancen aufs weiterkommen zu haben. Damit würde mit Frankfurt oder Nizza ein hochkaräter Ausscheiden, doch ob es wirklich soweit kommt ? Die Fans erwarten großes von dem in der Liga so schwächelnden TSV.
Greenmango

0
Sehr Treffender Bericht :) Erzurumspor bestimmte eigentlich das Spiel und hätte aufgrund der Spielanteile und Chancen den Sieg verdient gehabt. Tshabalala war heute wohl gedanklich noch beim Sensationsspiel von Frankfurt und stand völlig neben sich... Die Chancenverwertung war wiedermal der Genickbruch und so verlor man das zweite Spiel gegen Hartberg.