80"
2:1
Tor (Schuss) Bashkim Kadrii 3. Tor

Vielen Dank an Nq7320 für das faire Match!

kann man zu diesem Match Entscheidungsspiel sagen? Oder ist es noch möglich für Kopenhagen die Meisterschaft abzugreifen.

Edi ging, laut eines Interviews, mit gemischten Gefühlen in das Spiel. Beide Mannschaften waren heute gleichstark - gleiche Anzahl an Schüssen sowie Torschüssen, gleiche Passgenauigkeit und gleiche Schussgenauigkeit. Die erste Chance, welche auch zum ersten Tor geführt hat, hatte allerdings Helenius in der 10. Minute nach einer hervorragenden vorarbeit von Kadrii. Odense ging mit breiter Brust in das Spiel und das sah man auch an dem Doppelpassspiel innerhalb der Mannschaft. Der Ausgleichstreffer in der 41. Minute von Skov nach einem wunderbaren hereingelupften Ball konnte nicht vermieden werden und somit gingen die Mannschaften mit jeweils einem Tor zum Pausentee. Die Anfangsphase der zweiten Hälfte verpennte allerdings die Verteidigung von Kopenhagen, denn Kadrii war nach einem technisch vermeidbaren Fehler frei vor dem Tor. Kopenhagen Torwart Joronen konnte mit einer Glanztat den Fehler nur knapp wieder ausbügeln. Dann knapp zehn Minuten später. Tor! Leider abgepfiffen da Helenius im Abseits stand. Edi brüllte den Unparteiischen an - er sei doch blind und hätte Tomaten auf den Augen. Mir nichts dir nichts gab es die aller erste rote Karte für einen Trainer. Edi ist somit gesperrt und über die Länge wird in den nächsten Tagen verhandelt. Der Co-Trainer musste also wieder einmal ans Werk und das nicht unbedingt schlechter als Edi. Odense drückte immer weiter und immer mehr auf das Tor von Nq aber sie trafen das Tor einfach nicht. Helenius köpfte den Ball aus fünf Metern Entfernung in der 79. Minute knapp fünf Meter über das Tor! Der Sieg lag in der Luft aber Odense konzentrierte sich nicht im Abschluss. Doch dann. Eine Minute später konnte sich Kadrii druchsetzen und versenkte den Ball, zwar schlecht platziert aber hart, in das Tor. Aber wo blieb Kopenhagen? Jetzt drehten sie auf wo sie nichts mehr zu verlieren hatten. Zwei Ecken in den letzten zehn Minuten und mindesten drei bis vier Torchancen. Aber diese konnten sie nicht nutzen und es blieb beim 2:1 für Odense. Die Spieler feierten aber Edi blieb still und ruhig. Er möchte sich nicht zu früh freuen.