Tor (Schuss) Charilaos Charisis 3. Tor
87"
2:5
Tor (Schuss) Koudou Tinnerholm 5. Tor

Heute hieß der Gegner KV Oostende, man wusste vor dem Spiel schon um die Gefahr die von der Truppe von Arthur Brasko ausging. Die Gäste spielten bisher eine sehr ordentliche Saison und hatten sich im oberen Viertel etabliert. Dennoch wusste Kortrijk auch, dass es eine gewisse Chance gab. Man erzielte früh in Person von Avenatti das 1:0. Die Gäste ließen sich dadurch jedoch nicht verunsichern und hatten das Spiel 11 Minuten später bereits gedreht. Beide spielten sich Chancen heraus, die beste hatte Kortrijk, doch Chevalier scheiterte sieben Meter vorm Kasten an seinen eigenen Nerven. So ging es mit 1:2 in die Pause, was jedoch verdient war, da die Gäste einfach besser waren. Am Ende heißt es dann 5:2, ein Sieg, der auch in der Höhe in Ordnung geht. Starkes Spiel von Oostende, die heute bewiesen haben, warum sie oben stehen. Viel Erfolg weiterhin, bis bald!