Tor (Schuss) Lucas Cueto 2. Tor
78"
0:3
Tor (Schuss) Lucas Cueto 3. Tor

Preußen Münster holt wichtige 3 Punkte auswärts gegen Jena gegen den Abstieg. Dabei hat Münster das Spiel von der 1. Minute an bestimmt. in der ersten halbzeit gelang den Gastgebern im Spiel nach vorne nichts. In der 11. Minute erzielte Dadashov bereits das 1:0 nach einer starken einzelleistung von Cueta auf der linken seite muss er nur noch aus 11 metern einschieben. Dann dauerte es jedoch bis zur 74 Minute bis Münster das erlösende 2:0 durch Cueto erzielt, der auch in der 78 Minuten den Deckel auf dieses Spiel setzt. Das ganze auch noch in die gerade einsetzende Druckphase von Jena, diein der 55 Minute ganz nah am Ausgleich waren, als Günther Schmidt den Ball nach einer Ecke an den Pfosten setzt. Ich wünsche Jena eine gute Saison.