Tor (Schuss) Murilo Freitas 7. Tor
63"
2:0
Tor (Schuss) Galeno 7. Tor

Ein richtig starkes Spiel der Gastgeber..... Das Spiel muss nach knapp 25 Minuten schon entschieden sein, aber Rio Ave lässt so viele gute Chancen liegen, dass es fast nicht mehr zu glauben ist. Somit geht es mit einem schmeichelhaften 0:0 in die Kabine. Direkt nach Wiederbeginn können dann die Gastgeber direkt mit der ersten Chance in Führung gehen.... Galeno baut die Führung mitte der zweiten HZ verdient aus. In der Abwehr steht sehr sicher und lässt über 90. Minuten nur einen Torschuss zu. Am Ende steht ein sehr verdienter Sieg, auch wenn man früher den Sack schon zumachen muss. Viel Erfolg weiterhin.
VFB_1893

0
Rio Ave von Anfang an mit viel Ballbesitz und zug zum Tor! Man merkte CD Aves an, dass sie letzter sind und mit dem neuen Trainer im ersten Spiel unbedingt ein zeichen setzen wollten...das bewirkte allerdings eher das gegenteil! Leichte fehler und unkoordiniert im Vorwärtsgang. So konnte man glückich mit 0:0 in die Pause gehen aver jeder im Stadion wusste, was in der zweiten hälfte folgen sollte! Absolut verdient holen sich die Gastgeber das spiel durch 2 tore auf ihre seite...so hatten sich die Gäste die Aufholjagd für die letzten Spiele der Saison nicht vorgestellt! Glückwunsch an Rio Ave :)