Tor (Schuss) Fabian Schubert 4. Tor
90"
3:3
Tor (Schuss) Florian Flecker 5. Tor

Hartberg Empfang den Hauptstadt Club Austria Wien. Es sollte ein unglaubliches Spiel werden wo jeder Zuschauer auf seine Kosten kam. Hartberg startete extrem schlecht in die Partie. Leichte fehlpässe, amateurhaftiges verteidigen. So stand es bereits nach 5 Minuten 1:0. Das 2:0 folgte in der 22 Minute. Das zweite mal stand der Stürmer der Wiener total blank im Strafraum. Hartberg fand dann auch so langsam mal ins Spiel nachdem sein Aufstellung etwas offensiver ausgerichtet hatte. Kurz nach der Halbzeit dann eine Klasse einzelaktion von flecker mit dem finesse Schuss in den Winkel als Krönung. Doch die Hoffnung auf die Wende hielt nur kurz. Denn Grösse lücken in der Abwehr des TSV sorgen für das 3:1 der Gäste. Jetzt spielte hartberg alles oder nichts. Nach einer grätsche von hinten in die Beine sah ein innenverteidiger der Wiener zu recht aber sicherlich bitter in der Entstehung die rote Karte. Der anschließende Freistoß Endete mit einem Abschluss ans alu. Hartberg rannte jetzt mit teilweise 8 Leuten auf das Tor der Gäste zu um hier noch was zu holen. Nach einer der 5 Ecken die in dieser Phase entstanden sind fiel noch das späte 2:3 in der 89. (!) Minute. Jetzt hatte hartberg nichts mehr zu verlieren und presste mit allen 10 feldspielern. Man konnte den Ball dann erobern und spielte dank der roten Karte in der 3 gegen 2 Situation die allerletzte Chance clever aus. So fiel tatsächlich noch das 3:3. Ein kleines Wunder in hartberg. Aufgrund des Spielverlaufs ein glücklicher Punkt der damit Austria Wien nicht hilft um an hartberg vorbei zu ziehen. Sehr bitter für tomsack der hier stark gespielt hat aber nur durch die rote Karte das Spiel noch aus der Hand gegeben hat. Gg bis dahin !