Tor (Schuss) R. Rep 2. Tor
89"
1:6
Tor (Schuss) Z. Sanogo 1. Tor

Hartberg holt den ersten Sieg im dritten Anlauf. Nach einem holprigen Start mit 2 unentschieden kann hartberg den ersten Sieg der Saison einfahren. Gegen Austria Wien mit Trainer tomsack waren die Partien in der Vergangenheit immer sehr ausgeglichen. Die erste Halbzeit hatte hartberg noch verschlafen und so lag man nach 25 min folgerichtig mit 1:0 hinten. Austria hatte mehr vom Spiel und hätte durchaus höher führen können. Doch wie es im Fussball so ist kassierte man kurz vor der Halbzeit noch den ausgleichstreffer. Quasi zum pausenpfiff bekamm der tsv hartberg dann einen enorm fragwürdigen elfmeter zugesprochen, der den auch noch verwandelt wurde. Nach dem pausenpfiff dann eine enorme Leistungssteigerung des tsv sodass die Führung weiter ausgebaut werden konnte. Im grossem und ganzen ist das 6:1 definitiv zu hoch. Austria hatte vor allem in der ersten hz aber auch im weiteren Spielverlauf durchaus Möglichkeiten weitere Treffer zu erzielen. Wünsche meinem Gegner alles gute für die nächsten Spiele. Wie immer alles fair.