Tor (Schuss) Abdoulay Diaby 2. Tor
90"
2:4
Tor (Schuss) Iñaki Williams 5. Tor

Sporting setzt sich auch im Rückspiel nach guter Leistung gegen Bilbao durch. Nach dem furiosen Hinspielsieg von Sporting, war man heute zu Gast in Bilbao zum Rückspiel in der Gruppenphase. Und man wusste das es heute enger laufen wird als es im Hinspiel der Fall war. Doch den besseren start erwischte auch heute wieder Sporting, in der 16.Minute war es Nani der das 1:0 für Sporting erzielen konnte, und nur 8 Minuten später Acuna der auf 2:0 erhöhte. Doch irgendwie half die 2:0 Fürhung nicht wirklich, den um so länger gespielt wurde, um so mehr kam Bilbao besser ins Spiel, und hatte vor der Pause noch 2-3 richtige gute Chancen, wo man auch hätte ein Tor erzielen können, was aber nicht gelang. So konnte man dann mit einer 2:0 Fürhung in die Pause gehen. Nach der Pause war es dann aber so weit und Bilbaos aufwärtstrend wurde mit dem 1.2 durch Williams in der 51.Minute belohnt. Danach wurde es ein enges Match, wo beide Teams bemüht waren, aber lange zeit nix mehr passierte. Erst in der 78.Minute war es dann Diaby der das 3:1 für Sporting erzielte, womit das Spiel dann zu gunsten von Sporting entschieden war. In der 84.Minute machte Diaby mit seinem 2.Tor zum 4:1 dann endgülitg alles klar. In der 90.Minute gelang Williams dann noch das 2:4. Am Ende konnte Sporting somit 4:2 gewinnen, was sicher nicht unverdient war, aber wenn man das vo ende der 1.Halbzeit nimmt, oder wie Bilbao dann auch in der 2.Halbzeit gespielt hat, wäre hier auch nen Remie für Bilbao drin gewesen, war heute auf jeden Fall viel enger als im Hinspiel. Für Sporting natürlich ein sehr guter start mit 2 Siegen gegen einen starken Gegner, und somit 6 Punkten in der Gruppenphase. Wird noch eng zu gehen. Man wird gespannt sein was die Gruppe noch so bringt. Fairer Gegner, wünsche dir weiterhin viel Erfolg.