Tor (Schuss) Bruno Fernandes 1. Tor
90"
2:3
Tor (Schuss) Abdoulay Diaby 2. Tor

Sporting gelingt dank Last Minute Treffer ein gelungener Auftakt in die Champions Leauge Für Sporting Lissabon begann heute die Champions Leauge Gruppenphase, im 1. Spiel ging es heute nach Bilbao, die mit ihrem Trainer Schumi1887 dabei sind. Man wusste das man hier auf einen guten Gegner trifft und es ein enger Kampf werden würde. Der bessere Start gelang Sporting die schon in der 7. Minute die 1:0 Führung durch Acuna erzielen konnten. Danach war auch Sporting die etwas aktivere Mannschaft mit klareren Szenen, doch auch Atl. Bilbao spielte gut mit, und überraschte Sporting in der 30. Minute mit einer schönen Flanke die Aduriz zum 1:1 nutze. Und nur 5 Minuten später war es wieder Aduriz der auf 2:1 für Bilbao erhöhte, wieder durch ein Kopfballtor. Zu diesem Zeitpunkt war die Führung etwas glückliche, da Sporting schon längere zeit die aktivere Mannschaft war, aebr manchmal stellen 2 gute szenen ein spiel erst mal auf den Kopf. so ging es dann in die Halbzeit Pause. Nach der Halbzeit dann sofort Sporting mit einem gefährlichen Angriff, wo Bilbao den Stürmer dann im Schuss irregulär trifft, worauf es dann Elfmeter für Sporting gab, diesen nutze Bruno Fernandes zum 2:2. Durch den Ausgleich war das Spiel weiter umkämpfte, beide bemühten sich noch zu Chancen zu kommen, aber beide Mannschaften verteidigten auch gut. In der 90. Minute gab es dann doch noch einen Treffer, Diaby nutze seine Chance zum 3:2 für Sporting. So konnte man am Ende glücklich noch 3 Punkte mitnehmen, und feiert einen guten Auftakt in die Champions Leauge, für Bilbao natürlich ein unglückliches Ende.