Gelb Marcel Sobottka 1. Gelbe Karte
118"
1:2
Tor (Schuss) Rouwen Hennings 3. Tor

Nun ist es vollbracht! Coach Nickeay zieht zum dritten Mal in Folge ins Finale des DFB-Pokals ein. Vor zwei Saisons stand man bereits das erste Mal mit der Fortuna im Finale. Vergangene Saison konnte man das Finale mit dem BVB erreichen und in dieser Saison geht's wieder mit der Fortuna ins Finale! Na, wie heißt es so schön: "Alle guten Dinge sind Drei!" In Düsseldorf ist man gespannt, ob man unter Coach Nickeay den Pott holen kann oder ob wiedermal nur der 2. Platz drin ist! Zum heutigen Spiel: Es war ein sehr spannendes und konzentriert gespieltes Match! In der 24. Minute konnte die Fortuna durch Zimmer die 1-0 Führung holen. Doch in der 52. Spielminute war es Schnellbacher, der mit einem wunderschönen Tor den Ausgleich erzielen konnte. Bis zur 90. Minute war es ein Kopf-an-Kopf-Fight, doch am Ende stand es 1-1 und es ging in die Verlängerung! Hier gab es weitere gute Chancen beider Teams, doch kurz vor Abpfiff war unser Mittelstürmer Hennings zur Stelle und konnte das 2-1 machen. Mit diesem Last-Minute-Treffer konnte man das Ticket nach Berlin lösen! Coach Nickeay ist sehr froh, dass das Team heute wieder als eine Einheit auf dem Platz stand und sich am Ende noch belohnt hat! Kurz zu meinem Gegner aus Aalen: Vielen Dank für dieses tolle, spannende und super faire Match, Joshi_21! Auf dem Platz und neben dem Platz ein echt fairer Sportsmann! Ich hätte dir den Einzug ins Finale echt gewünscht! Hast eine echt starke Partie mit diesem Team gespielt! Nun kann ich dir nur noch viel Erfolg für die letzten Meisterschaftsspiele wünschen und freue mich, wenn wir bald mal wieder das Vergnügen haben. In diesem Sinne, alles gute und bis bald! :)