Tor (Schuss) Chiquinho 4. Tor
72"
2:1
Tor (Schuss) Pedro Nuno 2. Tor

Das Rückspiel gestaltete sich ähnlich wie das Hinspiel. Ein Spiel mit wenig Torchancen und wesentlich höherem Ballbesitz bei den Hausherren. Doch diesmal war die Mannschaft von Santa Maria etwas bissiger und versuchte mehr, leider haben sie sich bei den Gästen etwas verunsichert gefühlt und häufig den Pass nicht zu dem eigenen Mann gebracht. Dennoch war die 0:0 Halbzeitpause verdient. In der Halbzeit wurde Pedro eingewechselt, dieser bedankte sich in der 48. Minute mit dem erneuten Führungstreffer. Wie schon im Hinspiel war auch dieser sehr überraschend. Die Hausherren bauten vermehrt Druck auf doch die Abwehr hielt stand. Bis zur 61. Minute, als Chiquinho plötzlich ganz frei vor dem leeren Tor stand. Den Punkt hätten sich die Gäste bis hierhin verdient. Doch ein Freistoß in der 72. Minute stellte das Kräfteverhältnis wieder her. Dennoch ist das Tor von Pedro Nuno verdächtig für das Tor des Monats. Am Ende wieder ein verdienter Sieg für die Hausherren. 9 (4) : 4 (2) 56% : 44% 1 : 0 Ecken 88% : 79% Passgenauigkeit