1:1
Tor (Schuss) Chiquinho 1. Tor
69"
Gelb Feres 1. Gelbe Karte

Glückwunsch an den Gäste von Moreirense unter Coach Jasperinho. Bei sonnigem Wetter erwischten die Gäste einen guten Start. Denn in der 9. Minute kamen sie gefährlich nah vor das Tor von Secco. Dieser konnte eine frühe Führung der Gäste vereiteln. Kurze Zeit später wagte der Rechtsverteidiger Vítor Bruno einen Angriff nach vorn. Mit einem traumhaften Lupfer über die Abwehr von Edinho, konnte der stürmende Rechtsverteidiger mit dem Kopf ins lange Eck für Freude bei Trainer Raion sorgen. Mit der Führung im Rücken wurde das Spiel sehr fahrig. Die Hausherren waren dennoch bemüht auf das 2:0 zu gehen und hatten auf dem Weg viele Möglichkeiten liegen gelassen. Mitunter vertendelte Edinho vor leerem Tor und auch Sturgeon konnte kurz vor Halbzeitpfiff einen Torwartfehler nicht ausnutzen. 5 (2) : 1 (1) 56% : 44% 1 : 1 Ecken 84% : 77% Passgenauigkeit. Beide Trainer versprachen sich angesichts der ersten Hälfte wesentlich mehr von ihren Mannschaften. Doch auch die zweite Hälfte wurde nicht viel ansehnlicher. Doch angesichts der gewohnten Nachlässigkeit in der zweiten Hälfte seitens der Mannschaft von Feirense, kamen die Gäste etwas besser ins Spiel. Es ergaben sich kleine Chancen auf beiden Seiten. Bis zur 66. Minute, als sich die Gäste wunderbar freispielten und eine Lücke in der unsortierten Abwehr gefunden haben. Chiquinho stürmte im Eins-gegen-eins aufs Tor und behielt die Nerven. Statt dem 2:0 mussten die Gastgeber nun aufpassen nicht noch zu verlieren. Dieser Druck war in der Mannschaft deutlich zu spüren. Als es kurz vor Schluss noch einen Elfmeter für die Gäste gab, waren die Hoffnungen schon fast verblasst. Doch der Stürmer konnte die Nerven nicht behalten und schoss genau mittig auf den Torwart. Anschließend war Schluss. Die Mannschaften trennen sich Unentschieden. Die Gastgeber hätten anhand ihrer Spielanteile einen Sieg verdient, konnten ihre Chancen heute aber nicht nutzen. Dank einer stärkeren zweiten Halbzeit vergaben die Gäste sogar noch einen Sieg. Weiterhin viel Glück. 7 (3) : 4 (3) 52% : 48% 1 : 2 Ecken 83% : 78% Passgenauigkeit Fazit: nach 5 Spielen hat man sich 4 Punkte erarbeitet. Dabei konnte man sogar Trainer wie Dilemma und Kuba ärgern. Ein weiteres positives Fazit, die Mannschaft hat bisher in jedem Spiel getroffen.