90"
2:3
Tor (Schuss) Pedro Nuno 1. Tor

Last Minute Sieg für Moreirense hier bei Feirense.

Ein über weite Strecken ausgeglichenes Spiel, wo Feirense besser reinkommt und die ersetn Chancen zu verzeichnen hat. Meist jedoch schüsse aus gut 20 Meter, die Jhonatan im Tor von Moreirense problemlos halten kann. nach einer guten halben stunde wird chiquinho im fünfmeterraum freigespielt und er schiesst zum 1:0 ein. Nach der Pause ein katasrophaler fehler der Moreirense Abwehr und Feirense kann zu dritt auf den Torwart zulaufen und hat keine probleme diesen zu umspielen. Topscorer Tavares kann darauf die Führung wieder herstellen, als Feirense zu weit aufrückt und beim Konter plötzlich eine 4 zu 2 situation entsteht. Auch diese Führung kann Feirense wieder ausgleichen, nach einer Flanke köpft Tiago Silva unbedrängt ein.

In der letzten Viertelstunde zollte Feirense dann dem hohen Druckspiel während praktisch der ganzen 75 Minuten tribut und die frisch eingewechselten Moreirense Angreifer konnten das ein oder andere Mal einen der müden Heimspieler abhängen. In der Nachspielzeit kommt Aouchaea durch und kann auf den am Elferpunkt stehenden Pedro Nuno zurücklegen, der den Ball in die Maschen schiesst.

Somit ein später Siegtreffer für Moreirense, den man natürlich gerne mitnimmt. Man ist sich jedoch bewusst, dass man dieses Spielglück leider nihxt die ganze saison haben wird.