Gelb Francesco Acerbi 3. Gelbe Karte
78"
2:5
Tor (Schuss) Sergej Milinković-Savić 8. Tor

Spiele zum vergessen, heute hätte man die Konsole auslassen müssen. Sampdoria startete überragend ins Spiel, machte Druck und Lazio kam gar nicht rein. 3x lief man alleine aufs Tor zu. 3x ging der Ball sonst wohin, egal ob man Schuss Taste antippte, l1 und r1 oder was auch immer. Lazio mit der ersten distanzschuss erfolgreich. Der zweite ging sogar per rotem tf in den Winkel. Ab da wusste man, dass das Spiel gelaufen war. Man versuchte es weiterhin aber auch ein Kopfball in den Winkel hielt der Torwart. Und was fehlte noch? Na klar. Anstoß Bug. Nach der Pause beim Stand von 2:0 muss man den ja zwingend noch benutzen und daraus resultiert ein Elfmeter zum 3:0. muss ja echt nicht sein sowas, aber ich bin da wohl alleine mit meiner Meinung. Sampdoria ließ sich dann gehen und verlor das Spiel viel zu hoch. Man hätte nach 20-30 Minuten eig hier 2 oder 3:0 Führen müssen. Aber heute war sampdoria einfach richtige Chancentode und fifa kam noch bisschen dazu.