3:2
Tor (Schuss) Adam Marušić 13. Tor
90"
Gelb Luis Alberto 1. Gelbe Karte

Spitzenspiel um die Vorentscheidung im Meisterrennen. Es war das Spiel worauf alle gewartet haben in Italien, die Vorentscheidung um den Titel oder gar Entscheidung sollte heute fallen. Traurig, nur dass im beiden Spielen fifa entscheidet und nicht der bessere Spieler. In Halbzeit merkte man den abnutzungskampf. Beide Mannschaften schenkten sich nichts und standen defensiv sehr gut. Chancen waren Mangelware, es gab auf beiden Seiten versuche, die aber ungefährlich waren. Kurz vor der Pause hatte Lazio dann einen pfostenschuss durch immobile. Anschließend war es wuaglairella der zunächst den Pfosten traf und dann im Nachschuss zum 1:0 traf. Danach war Halbzeit. Lazio kam wütend aus der Kabine und wurde belohnt durch ein kurioses Tor. Auf den Seiten benutzte man den iniesta Trick, worauf sich aber sampdoria einstellte. Dennoch glitchte er durch meinen Spieler hindurch und kam irgendwie in den 16ner und es gelang der Ausgleich. Verdient, dennoch die Entstehung naja. Anschließend das selbe Bild. Ein komplett offenes ausgeglichenes Spiel mit wenig Torraumszenen. Bis zur schlussphase ! Sampdoria wurde offensiver, weil man den Sieg bräuchte und kam zum viel umjubelten Führungstreffer, welcher schön herausgespielt wurde. Danach Nunja. Unschöne Szene. Natürlich würde der Anstoß Bug in Perfektion ausgenutzt um sofort durchzustoßen, dazu ein fragwürdiger Freistoßpfiff. Dem Lazio Trainer alles egal, Hauptsache Tor und er machte den Freistoß rein, der aber haltbar aussah. Insgesamt verdienter Ausgleich mit faden Beigeschmack. Zu allem Überfluss konterte Lazio nach dem samp alles nach vorne schmiss und auch das dritte Tor fiel, weil mein Torwart der hinauskam und in den Ball rutscht, der dann zum iv springt und dann zum Stürmer von Lazio. Alles im allen ein komplett offenes enges Spiel, das hier wahrlich keinen Sieger verdient gehabt hat. Traurig, dass dann der Anstoß Bug aber immer wieder in ner fun community den Weg ins Spiel findet. Trotz Ausgleichs in der 87. und Gegentor 90. spielte ich zunächst zur 4er Kette statt sofort durchzulaufen. Gibt echt wichtigeres als fifa. Sieht leider nicht jeder so.