Tor (Schuss) Nathan Redmond 1. Tor
89"
3:1
Tor (Schuss) List Mbeumo 1. Tor

R: Chucho Glückwunsch zum Sieg gegen die Saints. Heute war ihr Team sehr effektiv! C: Ja richtig und wir waren hellwach. Das 1:0 war ein klarer Fehlpass von den Saints den Cabaye nur abfangen muss. Der Pass auf Beneteke ist dann eine einfache Sache für ihn. Wir standen aber die ganze erste Halbzeit sehr gut hinten. Eigentlich bis zur 70. Dann haben die Saints alles nach vorne geworfen. Da wurde es hinten auch wacklig! R: Ihre Mannschaft hatte nachdem Anschlusstreffer der Gäste aber die richtige Antwort. C: Wir konnten uns es nicht erlauben 15 Minuten uns auszuruhen. Also habe ich umgestellt. Und das Milvio einen klasse Schuss hat, konnte er beweisen. R: Trotzdem schienen sie nicht sehr glücklich. Warum? C: Wir führen 2:0. Und haben die Chance auf 3:0 durch Bene, aber das er dann im 1vs1 so versagt, hätte ich nicht gedacht. Dadurch wurde es nochmal spannend.Zwar erst 30 Spielminuten später aber trotzdem unnötig! R: Vielen Dank Chucho! C: Bitte bitte!