Tor (Schuss) R. Eckardt 4. Tor
88"
4:3
Tor (Schuss) 1. Tor

Verrücktes Spiel hier in Jena...zunächst weiß man nicht, wieso man plötzlich 0:3 hinten liegt, lässt sich davon aber nicht beeindrucken...man zeigte weiterhin sein gutes Kombinationsspiel und wurde endlich dafür belohnt...am Ende wäre das Unentschieden wahrscheinlich das gerechte Ergebnis gewesen, doch nach einer Ecke konnte man sich für die starke Moral belohnen...letztendlich war es laut Statistik aber auch nicht unverdient bei 8:5 Torschüssen und 86:81% Passgenauigkeit...viel Erfolg trotzdem noch an starke Münsteraner
TheDarkCrown91

0
"Keine Ahnung, was da heute los war, aber diese Niederlage tut sehr weh. Münster macht in der ersten Halbzeit das Spiel und führt schnell mit 3:0. Dabei auch schöne Kombinationen, vor allem das dritte Tor nach Hackenpass-Vorlage ein Schmaus für alle Zuschauer. Nach dem dritten Tor merkte man aber, dass Jena hier noch nicht die Hoffnung verloren hat. Schon vor der Halbzeit wäre aufgrund der Moral das 1:3 verdient gewesen, auch weil der Druck stetig wuchs. Leider fiel dann auch der Treffer zum 1:3. Denkbar ungünstig, weil man sich doch irgendwie in die Pause retten wollte. Es entwickelte sich ein offener Schlagabtausch. Ich gebe meinem Vorredner deshalb auch nicht Recht, dass der Sieg nicht unverdient sei. Auch Münster hatte in Halbzeit 2 mehrere Chancen, aber ich möchte hier gar keine Schlammschlacht anfangen. Viel mehr danke ich meinen Jungs für den Willen bis zur letzten Minute, auch wenn man hier im Osten nichts zählbares mitnehmen kann. Glückwunsch an ein starkes Jena, aber ja, die Niederlage schmerzt trotzdem sehr. Zuletzt danke ich den mitgereisten Fans, die in der ersten Halbzeit die Stimmung in dem Stadion machten. In der zweiten Halbzeit waren sie genauso schockiert wie wir alle." - LordWestermann sprach nach der bitteren Niederlage Mit LordWestermannTV.