Tor (Schuss) Bismark 3. Tor
62"
3:2
Tor (Schuss) Naif Hazazi 1. Tor

suwon im finale. wer hätte das gedacht. sie legten los wie die feuerwehr und bereits der erste angriff zappelte im netz. suwon besser im spiel und mit den nächsten gelegenheiten. in der 23. min dann das 2:0. kurz darauf gleich der dritte treffer und alle im stadion rieben sich die augen. ab diesem zeitpunkt nahm al qadisiyah dann das zepter in die hand und hatte zunächst pech mit einem doppelten pfostentreffer. in der 40. minute war es dann bismark der den tw keine chance lies und zum anschluss einschob. trainer wumm wusste was in hz2 auf ihn zukommen wird. das auswärtsteam drückte, allerdings war am strafraum meistens schluss. in der 62. minute dann der anschluss aus dem gewühl heraus. jetzt war wieder alles offen aber jetzt auch suwon plötzlich wieder besser im spiel. das auswärtsteam hatte noch 1 gute gelegenheit zum ausgleich die allerdings neben das tor ging. suwon hatte bei einem konter noch pech mit der latte. letztendlich konnte man das ergebnis über die zeit retten, bei einem ligaspiel wäre ein remis gerecht gewesen, da es das hier nicht gibt, geht der sieg auch in ordnung. viel spaß noch. cu