0:1
Eigentor Michael Smith 1. Eigentor
63"
Gelb Dominic Ball 2. Gelbe Karte

Eine absolut unglückliche, zugleich dämliche und unverdiente Heimniederlage für die Hearts! Man hatte die Partie sofort im Griff und hatte gute Abschlussmöglichkeiten, scheiterte jedoch an sich selbst oder am Keeper. Bis zur 20. Minute war von Aberdeen in Strafraumnähe noch gar nix zu sehen. Mit dem 0:0 ging es dann in die Pause, vom Spielverlauf her gesehen zu wenig für die Hearts! Nach dem Seitenwechsel dann das wohl folgerichtige.. eine absolut ungefährliche Situation stolperte Smith ins eigene Tor. Ein langer Ball richtung Hearts Tor, der Keeper kam nicht raus, Smith rannte zum Ball, dann kam der Keeper doch raus aber Smith rannte gegen den Ball und kullerte ihn über die Linie. In der Folge rannten die Hearts weiter an, kamen aber zu keinem Tor mehr. Einige Konterversuche von Aberdeen blieben Erfolgslos und so endete die Partie absolut unglücklich mit 1:0 für Aberdeen. Viel Erfolg noch an den Kollegen aus Aberdeen..