Tor (Schuss) Dutra Halloran 9. Tor
88"
7:2
Tor (Schuss) Braudilio 12. Tor

Chelsea rumst Stoke City mal so richtig weg! Bereits nach 5 Minuten die frühe Führung für Chelsea. Kanté eroberte den Ball an der Mittellinie und rennt allen davon, der Abschluss krönte dann seinen Alleingang. Bereits in der 10 Minute das 2:0 durch den überragenden Eden Hazard! Einmal mehr beweist er, wieso er zu den Top 10 der Fußballer gehört. Nur 10 Minute später wird Chelsea aufgrund von Schläfrigkeit bestraft und Afellay netzt zum 2:1 ein. Vor der Pause fielen noch 3 weitere Treffer. Hazard und Costa auf Seiten der Blues und Flechter traf für die Gäste. Mit 4:2 ging es dann zum Pausentee. In der 55 Minute machte Costa mit seinem zweiten Treffer den Sack zu! Hazard krönte seine Leistung in der 60 Minute mit seinem dritten Treffer. 2 Minuten vor Ende der Partie machte Diego Costa es ihm nach und erzielte auch seinen 3. Treffer. Damit war das Spiel durch! 7:2 schlägt Chelsea die Gäste aus Stoke! Wie immer nett und fair!