Tor (Schuss) 1. Tor
1"
2:2
Tor (Schuss) R. Söder 8. Tor

Der ambitionierte Club KSC Lokeren bestritt heute sein erstes Spiel unter dem neuen Trainer Glubberer. Schwere Last lag auf den Schultern des jungen Franken der die bisher stark aufspielenden Belgier übernommen hatte. Bei erst 2 Saisonniederlagen waren die Erwartungen hoch. Kortrijk ging allerdings schon früh 2:0 in Führung. Die Platzverhältnisse waren durch den starken Regen schlecht weswegen der Schiedsrichter das Spiel in der 35. Minute unterbrach. Nachdem der Platz vom Wasser befreit, und endlich wieder bespielbar war zeigte Lokeren sein können und glich noch vor der Pause mit einem Doppelschlag aus. In Halbzeit 2 blieben die Wetterverhältnisse zum Glück gut, Tore regnen mochte es allerdings nicht mehr. Lokeren hatte zwar die etwas größeren Chancen auf seiner Seite, wurde letztendlich allerdings nicht wirklich gefährlich. Die Teams trennten sich also mit einem Leistungsgerechten Unentschieden.