Tor (Schuss) Koo Ja Cheol 6. Tor
69"
2:2
Tor (Schuss) J. Błaszczykowski 3. Tor

Im Bundesligaspiel zwischen dem VfL Wolfsburg und den Fuggerstädtern aus Augsburg trennen sich beide Teams mit 2:2. Es war eine sehr zerfahrene Partie mit vielen Fehlpässen und einem großen Aufreger in Halbzeit Eins. Daniel Didavi war alleine auf Schlussmann Hitz unterwegs und wurde von hinten gelegt. Es gab Elfmeter aber keine Rote Karte, nicht mal Gelb! Eine Richtige Frechheit. Den fälligen Elfmeter vergab Gomez dann auch noch. Somit wurde Augsburg für die Unsportlichkeit schlussendlich auch noch belohnt. Mit zehn Mann und einem eventuellen 0:1 wäre es sicher anders gelaufen. So war es dann irgendwie passend das Cheol Koo kurz vor der Pause zum 1:0 für Augsburg traf. Wenige Minuten nach dem Wiederanpfiff glich Ntep für Wolfsburg aus ehe im Gegenzug erneut Koo die Führung für Augsburg erzielte. Der eingewechselte Kuba machte dann 20 Minuten vor Spielende das 2:2. Am Ende spielerisch ein gerechtes Remis mit einem peinlichen Schiri :-) Viel Erfolg noch an meinen Netten Kollegen.