Gelb S. Hain 2. Gelbe Karte
80"
3:1
Tor (Schuss) 2. Tor

Zum Abschluss der Hinrunde empfing der Aufsteiger aus der Regionalliga Bayern den Zweitligaabsteiger aus dem Erzgebirge. Für die Münchner lief die Saison bisher weitestgehend nach Plan. Man belegt einen soliden Mittelfeldplatz. Für einen Aufsteiger und eines der schwächeren Teams der 3.Liga eine zufriedenstellende Leistung. Die Gäste aus dem Erzgebirge konnte nach der Pause die Führung erzielen, aber Bigalke glich postwendend aus. Zehn Minuten später konnte Müller dann Männel durch die Hosenträge bezwingen, sehr unglückliche Aktion vom Wismut Keeper. Als Aue Offensiver werden musste legte Hain nach einem Konter quer für Piller der zum 3:1 ins leere Tor einschob! Am Ende wohl der verdientere Sieg aus Unterhaching!
Razoor1860

0
Etwas bittere Neiderlage bei einem ausgeglichenen Spiel. Zunächst kann man in Führung gehen, kassiert dann aber direkt nach dem Anstoß den Ausgleich. Danach geht es weiter ausgeglichen zu, aber Männel mit einem Mega Patzer, der die Hachinger durch Hain in Führung bringt. Danach muss man mehr öffnen und kassiert durch einen wirklich schönen Konter das 1:3. Danach war die Messe gelesen und Haching siegt. Wie immer nett und fair. Alles Gute Weiterhin.