Tor (Schuss) Sebastian Vasiliadis 6. Tor
88"
6:0
Tor (Schuss) Gerrit Wegkamp 8. Tor

Die Gäste aus Osnabrück erwischen den besseren Start in dieses Aufeinandertreffen & sind dem Führungstreffer wesentlich näher als die Hausherren. In Minute 23 kann Aalen mit der ersten richtig guten Torchance gleich in Front gehen. Während Wegkamp wenige Minuten später nur das Alu trifft, macht es sein Kompane Vasiliadis in der 38. Minute besser und erhöht auf 2-0. Osnabrück zeigt eine richtig ansehnliche Leistung, vor allem offensiv zeigen sie, dass sie sicherlich besser darstehen als der aktuelle Tabellenplatz. Nach dem Pausentee gleich die kalte Dusche: 3-0. Vorentscheidung? Spätestens zehn Minuten später kann die Frage mit "Ja" beantwortet werden. Denn ein Doppelschlag schaltet bei Osnabrück letztendlich den Strom ab. Ab diesem Zeitpunkt versuchen die Veilchen, eine noch höhere Niederlage zu vermeiden und verteidigen mit Mann und Maus. Das eigentlich sehr gut funktioniert. Erst in Minute 88 kann Aalen den Schlusspunkt setzen. Fazit: Hochverdienter Sieg am Ende. Hätte Osnabrück aus der guten Anfangsphase Kapital geschlagen, hätte das ein ganz anderer Spielverlauf werden können.