Tor (Schuss) Sebastian Vasiliadis 3. Tor
Tor (Schuss) Braydon Manu 5. Tor
65"
4:3
Tor (Schuss) Luca Schnellbacher 5. Tor

Interviewer: nach zuletzt 5 siegen und 2 unentschieden, kommt gegen aalen die 3. Saisonniederlage. Wie war das spiel? Sascha9096: man kann zu dem spiel nur sagen das es von anfang bis ende spannend war und viel spass gemacht hat. Es sah schon früh nach einem torreichen spiel,bereits in der 4 minute dribbelte manu die aalener abwehr aus,traf aber am ende leider nur den pfosten. In der 12 minute gelang dann aalen nach einem guten kombinationsspiel und einer daraus resultierenden flanke das 1:0, erzielt von schnellbacher per kopfball. Dann ein etwas kurioses tor von uns. Zuerst ein schöner weiter pass auf rösler, der über die ganze abwehr fliegt und rösler so durch ist, doch aalens torwart reagiert schnell und kommt aus dem tor raus, rösler kommt trotzdem noch rechtzeitig zum schuss der gegen aalens torwart prallt zurückfliegt und dann gegen das bein von aalens verteidiger fliegt und perfekt beim allein stehenden manu landet, der auf das bis dahin leere tor schiesst. Doch aalens verteidiger traut ist rechtzeitig da und versucht den ball noch von der linie zu kratzen, der ball geht aber gegen die latte und dann ins tor. 1:1 ausgleich. Aalen spielte aber direkt schnell weiter und erhöhte wieder auf 2:1. In der 35 minute dann noch das tor zum 3:1 für aalen, es war eine recht ausgeglichene halbzeit, doch aalen war ein bisschen besser und ging verdient in führung. Halle kämpfte sich nochmal zurück. Nach einem doppelschlag durch rösler ( 58 minute) und manu ( 63 minute) stand es endlich 3:3. Der ausgleich ist geschafft dachten wir, aber nicht mit aalen, die sofort wieder vollgas gaben und wie nach dem ersten ausgleich auch hier wieder in führung ging. Nach dem 4:3 hatten beide weiterhin noch gute chancen aber alle waren erfolglos und so endete es hier 4:3 für aalen. Ein knapper aber verdienter sieg. Es war zwischenzeitlich sehr ausgeglichen, aber aalen war ein tick besser und gewann so. Interviewer: heute hat man nach zuletzt guten spielen, verloren, wie geht es weiter? Sascha9096: auch das war ein gutes spiel von uns. Vor der saison hätten wir nicht gedacht das wir gegen einen so starken trainer mithalten können aber heute haben wir stark gespielt und nur knapp verloren, wir können froh sein über unsere leistung. Der gegner war einfach einen tick besser, aber wir haben ihn es nicht leicht gemacht, mit bisschen glück hätten wir vielleicht einen punkt geholt aber so sollte es wohl nicht sein. Trotzdem ein verdienter sieg von aalen. Klasse gespielt. Ein sehr netter und fairer gegner. Viel erfolg und einen schönen abend noch.
Sascha9096

0
Nach zuletzt zwei Niederlagen muss der VfR Aalen wieder in die Spur finden, was wäre da besser als ein Spiel zu Hause vor eigener Kulisse? Richtig, nichts! Wir begrüßen unseren Cheftrainer Rokko. Rokko: Guten Tag zusammen, schön heute wieder hier sein zu dürfen. Reporter: Rokko, Sie haben die letzten beiden Spiele knapp verloren, trotz der Tatsache das es Spiele auf Augenhöhe waren. Wie schwer war es den Kopf frei zu bekommen? Rokko: Ich hatte damit keine Probleme, ich hatte meinen Fokus direkt auf dieses Spiel gerichtet. Meine Spieler hatten eher Probleme damit. Jedoch hat das Tor von Schnellbacher geholfen die Gedanken zu zerstreuen. Reporter: Ein kurioses Gegentor das 1:1, wie haben Sie das gesehen? Rokko: Ich habe es genauso empfunden, es wird als Eigentor für Sascha gewertet, dabei hat er mit einer Grätsche auf der Linie noch versucht das Leder nicht ins Tor fliegen zu lassen. Sah zunächst gut aus, jedoch ging der Ball an die Latte und von dort ins Tor. Schade, dennoch ein guter Einsatz von Traut. Keiner macht ihm einen Vorwurf. Reporter: Innerhalb von nur 15 Minuten standen die Chancen gut als Sieger vom Platz zu gehen. Morys und Vasiliadis brachten den VfR mit 3:1 in Führung. Doch dann passierte es wieder... Rokko: Ja, genau! Wir führen mit zwei Toren und bekommen binnen 5 Minuten zwei Kisten und es steht wieder 3:3. Dieses Fifa fallen so viele Tore - und meist mehrere in wenigen Minuten. Schrecklich für diesen tollen Sport. Dennoch war es nicht unverdient, denn Aalen und Hallescher haben hier heute auf Augenhöhe agiert. Schließlich konnte Schnellbacher nochmals zuschlagen und das Spiel zu unseren Gunsten entscheiden! Reporter: Wegkamp sitzt seit der 3. Partie nur noch auf der Bank, hat Schnellbacher ihm den Platz stibitzt? Rokko: Ja, aktuell hat er die Nase vorn. Das kann sich aber jederzeit ändern, beide spielen auf einem ähnlichen Niveau. Sind aber völlig verschiedene Typen. Reporter: Dann nochmals Glückwunsch zu dem Dreier und viel Erfolg noch. Rokko: Danke, wünsche ich meinem Trainerkollegen auch! Super Typ, freue mich auf das Rückspiel.