Eigentor S. Ruprecht 1. Eigentor
75"
1:1
Tor (Schuss) 9. Tor

Jena lud den SV Wehen zum Gastspiel im Osten der Bundesrepublik Deutschland ein! Ein Spiel, indem beide Teams gewinnen wollten und mussten! Wehen zeigte in Hälfte 1 ein starkes Auswärtsspiel. Zuerst scheiterte Dittgen am Pfosten, ehe Schäffler und Funk per Schlenzer aus 16 Meter das Tor verfehlten. In der 44 Minute der erste ordentliche Angriff von Jena! Nach einer tollen Flanke, der Blackout von Ruprecht. Mit Vollspann vollendet der Innenverteidiger des SV Wehen zum 1:0 für Jena! Ein Schlag ins Gesicht, denn Jena hatte in Halbzeit 1 keinen Torschuss! Die zweite Hälfte gehörte den Hausherren. Wehen hatte Probleme den Schlag vor der Pause zu verdauen! In der 70 Minute stellte Dauborner auf volle Offensivpower um. Zuerst scheiterte Jenas Mittelstürmer im 1vs1 gegen Kolke. Nur 3 Minuten später machte Mvibudulu nach tollen Pass von Schäffler es besser. 1:1 der Spielstand! Die letzte Chance vergab Jena in der 90 Minute, Kolke war zur Stelle und sicherte Wehen einen Punkt.