mvp S. Defour 2. statistic.mvp
59"
0:1
Tor (Schuss) S. Defour 3. Tor

Geht doch - Burnley kann noch Siegen! Nach sage und schreibe 7 Spielen in Folge ohne Sieg, gelingt dem FC Burnley endlich wieder ein Dreier! Und das auch noch auswärts bei einem der Top 3 der Liga. In Halbzeit 1 machten die Gäste sofort viel Druck und waren voll da. Leicester gelang währenddessen erschreckend wenig. Eine Führung für Burnley wäre zur Halbzeit bereits verdient gewesen, doch die wenigen Großchancen wurden liegen gelassen. Im zweiten Spielabschnitt ging es beinahe unverändert weiter, doch diesmal mit einem Erfolgserlebnis für die Gäste! Defour brachte den Ball endlich im Tor unter! In der Folge wachten die Gastgeber auf und versuchten immer wieder über die schnellen Spieler durchzudringen. Zu einem Tor reichte das allerdings nicht mehr - 1:0 am Ende für Burnley! Danke an Leicester für das faire Spiel und VG weiterhin in der Liga!