Tor (Schuss) Toni Abad Barthelemy 1. Tor
90"
2:1
Tor (Schuss) Mauro Rodrigues Barbosa 1. Tor

Sehr schade, wie am Ende das Spiel entschieden wird. Doch von Beginn an, Paris und Nizza, das Aufeinandertreffen zweier Topteams, die auch in der Liga den Titel haben wollen. Das hat man auch im Supercup gemerkt. Beide sehr konzentriert und stark. Paris geht dann in Führung, Nizza gleicht zehn Minuten vor Schluss aus. Dann beginnt die Nachspielzeit und alle stellen sich schon auf die Verlängerung ein. Dann kommt ein Ball zu einem alleinstehenden Paris-Spieler, der keine Ahnung was macht und den Ball völlig unbedrängt ins Aus stolpert, Eckball für Nizza. Kopfball Balotelli und Tor. Sehr bitter, einen solchen Ausgang hat so ein geiles Spiel eigentlich nicht verdient. Dennoch meinen Glückwunsch an Sebi für den Sieg und den Titel, der definitiv auch so in Ordnung geht :) Freu mich aufs Ligamatch, man wird sich sicherlich noch begegnen im Verlaufe der Saison :)
Anger

0
Nizza gegen Paris. Das Supercup-Finale der diesjährigen Saison 17. Meister gegen Platz 2 aus der vorherigen Saison. Ein Topspiel wurde im voraus gesagt und das war es auch. Beide Mannschaften sehr konzentriert, wenig Fehler und zwei bombenfeste Abwehrreihen gab es zu sehen. Erst in der 63.Minute war es Matuidi der aus 20m ein Traumtor schoss zum 0:1 aus der Sicht von Nizza. Nizza schüttelte sich kurz und machte einfach weiter und dann war es Balotelli der die Lücke in der Pariser Abwehr sah, durchsteckte und Belhanda eiskalt vollstreckte zum 1:1. Dann begann die Nachspielzeit und alle stellten sich auf die Verlängerung, doch einer hatte was dagegen. Mario Balotelli köpft nach einer Ecke den viel umjubelten 2:1 Siegtreffer und beschert Nizza den 2.Supercup-Sieg nacheinander. Der Wahnsinn. Schade dass dieses Topspiel so entschieden wurde, aber mir solls Recht sein ;) Ich freue mich ebenfalls auf die Ligamatches und erwarte ein sehr spannende Saison!