Tor (Schuss) Alfreð Finnbogason 5. Tor
86"
3:2
Tor (Schuss) Alfreð Finnbogason 6. Tor

Revanche geglückt - Später FCA-Sieg im Rückspiel! Nach der 0-3 Auswärtspleite in Wolfsburg wollte der FCA es im eigenen Stadion gegen die Wölfe besser machen. Zu Beginn war das auch klar erkennbar - so ging es munter nach vorne, doch die Gäste waren stets auf der Lauer und konnten mit schnellen Angriffen ebenfalls für Gefahr sorgen. Nach einem Eckball brachte Malli den VfL dann mit der ersten nennenswerten Torchance aus der Distanz in Führung. Bitter für den FCA! Doch die Schwaben zeigten sich unbeeindruckt und zogen ihr Spiel weiter durch. Nach einer knappen halben Stunde donnerte Baier den Ball dann an den Pfosten und kurz darauf ließ Schmid eine weitere gute Gelegenheit liegen. Zur Halbzeit eine schmeichelhafte Führung für die Gäste. Zum zweiten Durchgang wechselte der FCA doppelt und war bereit, fast alles nach vorne zu werfen. Das zahlte sich schnell aus - bereits in Minute 50 war Bobadilla nach einer Maßflanke zur Stelle und stellte auf 1-1. Wenige Minuten später bekam man dann hinten allerdings den Ball nicht geklärt und musste bereits den nächsten Rückschlag hinnehmen. Gerhardt zielte im zweiten Versuch ganz genau und so waren die Wölfe schnell wieder in Führung. Die Augsburger kämpften trotzdem unermüdlich weiter, Finnbogason machte es seinem Gegenüber nach und traf ebenso sehenswert aus der Distanz ins linke untere Eck! Beinahe klingelte es im Gegenzug wieder auf der eigenen Seite, doch Hitz parierte stark gegen Gomez´ Kopfball. Beide wollten am Ende unbedingt den Sieg, es ging auf und ab! 5 Minuten vor Schluss spielten die Fuggerstädter einen Konter dann klasse aus, sorgten durch Finnbogason spät für die erste Führung im Spiel und ließen das Stadion beben! Endlich ist das so lange vermisste Quäntchen Glück wieder einmal auf Augsburger Seite. Am Ende ein nicht unverdienter Sieg für die Gastgeber in einem von Anfang bis Ende sehenswerten und spannenden Spiel. Danke an Lars für die vorbildlich faire Spielweise und viel Glück weiterhin in der Liga!