2:3
Tor (Schuss) Andrea Belotti 4. Tor
80"
Rot Nicola Murru 1. Rote Karte

Was für ein Spiel! Der FC Turin wollte bei Cagliari unbedingt nachlegen und Anschluss zu den oberen Tabellenplätzen herstellen. Der Matchplan lief zunächst auch ganz gut, Neuzugang Iturbe schob in Minute 19 lässig zum 1-0 ein. Cagliari versteckte sich allerdings keineswegs und machte in der restlichen ersten Hälfte ordentlich Betrieb! Der durch den immer wieder auffälligen Sau erzielte Ausgleich war somit nicht überraschend. In den folgenden Minuten wäre dann sogar die Führung drin gewesen. Für die zweite Hälfte musste sich Torino unbedingt etwas einfallen lassen, will man hier tatsächlich 3 Punkte entführen. Das Team konnte dann wieder in der Anfangsphase Druck aufbauen und durch Ljajic nach einer viertel Stunde erneut in Führung gehen. Doch auch im zweiten Durchgang trumpfte Sau wieder ordentlich auf und konnte nur 10 Minuten später erneut ausgleichen! Wenige Minuten später war er nach einem Stellungsfehler der Turiner Verteidigung ein weiteres Mal fast durch, doch Castan riskierte alles und setzte gerade noch rechtzeitig zur Grätsche an. Den Ball traf er dabei allerdings knapp nicht mehr - Rot! Auf der anderen Seite gab es dann beinahe die identische Situation. Acquah war aussichtsreich durchgedrungen und wurde in letzter Sekunde von Murru von den Beinen geholt. Die Folge: der nächste Platzverweis! Einziger Unterschied: Acquah war schon einen Schritt weiter, wodurch es nach dieser Szene Elfmeter gab. Belotti behielt die Nerven und vollstreckte. Am Ende siegt Torino mit Ach und Krach 3-2. Ein glücklicher Sieg nach einem sehr turbulenten und ausgeglichenen Spiel. VG für die nächsten Spiele an Cagliari!