Tor (Schuss) Regontse 2. Tor
90"
3:2
Tor (Schuss) Antonio Sanabria 2. Tor

Sieg war zwar hochverdient, aber wie immer hier bekomme ich die Tore kurz vor Schluss. Betis Fűhrung zur Pause ging klar in Ordnung, man hatte sogar Glück aus Sicht der Gäste, das ein Treffer wegen Abseits nicht zählte. Kurz nach Beginn der 2. Hälfte dann die Riesengelegenheit per Elfer zu erhöhen, aber unglaublich gehalten. Dann wie aus dem nichts ein langer Flachpass aus der eigenen in die Hälfte von Betis, Keeper kam leicht raus, vielleicht 5 Meter, aber dann ein unglaublich schöner Heber aus halblinker Position, 16 m entfernt, sank sich gaanz langsam in die lange Ecke űber den verdutzten Keeper zum schmeichelhaften Ausgleich. Kurz darauf gab es Freistoß für die Gäste wieder aus halblinker Position aus ca 20 Metern und der schlug direkt neben dem linken Pfosten ein. Da drehten die Gäste mit 2 Schűssen und 2 Traumtoren das Spiel. Leider hielt die Fűhrung nur 12 Minuten, dann gabs einen Spannstoss der wűtenden Gastgeber, der Innenpfosten reinging. Und zu allem űbel aus Sicht der Gran Canarier konnte der Keeper einen Schuss nicht festhalten und Sanabria staubte in der Schlussminute ab. Unter dem Strich natürlich hochverdient, aber der Zeitpunkt aus meiner Sicht wieder typisch haha. Schussverhältnis 16:2(10:2)fairer Gegner