Tor (Schuss) Koo Ja Cheol 2. Tor
82"
3:0
Tor (Schuss) 1. Tor

Nach dem verkorksten Start in der Bundesliga, wollte der FCA gegen Salzburg unbedingt siegen und sich damit eine gute Ausgangsposition in der Champions League verschaffen. Aber auch RB musste unbedingt einen 3er einfahren, ansonsten wäre nur noch eine kleine Hoffnung auf den 3. Platz da. Zu Beginn des Spiels kam der FCA überhaupt nicht rein und die Gäste machten richtig Druck! Augsburg hatte hier Glück, dass der Pfosten gleich zwei Mal rettete und Hitz ebenfalls zur Stelle war. Im weiteren Verlauf des Spiels hatte man sich gefangen und selbst einige Chancen kreiert. In der 67. Minute war es dann Finnbogason, der die Gastgeber in Führung brachte. Sichtlich angeknockte Salzburger, die für den großen Aufwand in der ersten Halbzeit nicht belohnt wurden, ließen nun mehr und mehr die Köpfe hängen. Koo und Feulner nutzten das eiskalt aus und stellten binnen der nächsten 15 Minuten auf 3-0. Der FCA steht damit gut da, muss allerdings gegen den AS Rom noch einen Sieg oder zwei Unentschieden einfahren, um die Gruppenphase zu überstehen. Einfach wird dies keineswegs, denn die Römer haben mit Maass einen klasse Trainer verpflichten können, der dem FCA bereits aus der Bundesliga mit dem KSC bekannt ist. Danke an borussia29 für die fairen Spiele! Leider sieht es nun sehr schlecht aus für starke Salzburger, die in beiden Spielen glücklos waren.