Tor (Schuss) Alfreð Finnbogason 7. Tor
89"
3:2
Tor (Schuss) J. Morávek 1. Tor

Das nächste Bundesligaspiel stand für die Dynamos aus Dresden auf dem Programm. Nach dem zuletzt gelungenen Auftritt mit einem Punkt in Frankfurt wollte man heute darauf aufbauen und weitere Zähler auf dem steinigen Weg zum Relegationsplatz einsammeln. Doch es wartete keine leichte Aufgabe mit den Augsburgern von Gäste Coach sendo. Doch Dresden kam richtig gut in die PArtie und konnte schon nach 6 Minuten die umjubelte Führung erzielen. Es entwickelte sich ein offenes Spiel mit mehr guten Torchancen für Dresden und so konnte man mittels eines Elfmeters das 2:0 erzielen. Hier waren sich beide Trainer uneins ob es einer war. Dies konnte nach dem Spiel allerdings schnell vergessen werden. In der folge blieb Dresden drann und kontne das 3:0 erzielen. Man of the day war ohne Zweifel Koné der einen lupenreinen HAtrick erzielen konnte. Nach der Halbzeit kam allerdings dann Augsburg stark aus der Kabiene und kontne viele gute Chancen rausspielen. Während Dresden die zahlreichen Konter nie gut genug zu Ende spielen konnte. In der 71. Minute verwandelte der große Alfred dann einen Elfmeter zum 3:1. Als dann Moravek kurz vor Schluss das 3:2 erzielte, hieß es noch einmal zittern. Am Ende bringt Dynamo die 3 Punkte aber über die Zeit und freut sich über eine gute LEistung. Dem Gäste Trainer wünscht man alles Gute und biszum Rückspiel.