Tor (Schuss) Uzuri Kanate 3. Tor
90"
3:2
Tor (Schuss) 2. Tor

Das Spiel ist bis zum Foulelfmeter in der 69.min ein Spiel auf ein Tor. St.Gallen spielte überragend an diesem Tag und man hätte auch noch höher führen können. Doch wie so oft, wenn der Gegner auf ein Mal in Unterzahl spielt, dreht sich das Blatt. Luzern wurde durch die eigene Rote und den Foulelfmeter in wenigen Minuten zurück ins Spiel geholt und machte es nochmal spannend. Am Ende bleibt es ein verdienter Sieg. Viel spaß und erfolg noch dem fairen Gegner.
Bogi87

0
Genau so war es. Der Tabellenführer aus Luzern wurde komplett überrumpelt und sah von Beginn an kein Land, gegen ein überragendes St. Gallen. Angriff um Angriff rollte auf das Tor der Gäste und man konnte sich beim Keeper bedanken, dass es nach einer halben Stunde nur 2:0 stand. Man versuchte als letzte Hoffnung, mit einer ordentlichen Härte dagegen zu halten, doch auch das half nichts. Als dann nach einer Stunde das 3:0 fiel und auch der Kapitän nach einer Notbremse mit glatt Rot vom Feld geschickt wurde, machten sich die ersten Gästefans bereits auf den Weg aus dem Stadion.. doch das sollten sie noch bereuen. Plötzlich ging ein Ruck durch die Mannschaft und Luzern drückte St. Gallen in deren Hälfte. 2 berechtigte Foulelfmeter brachten die Gäste nochmals heran, doch ändern konnte man an der Niederlage nichts mehr. Es wäre am Ende auch nicht verdient gewesen, das muss man ganz klar sagen. St. Gallen behält mit einer bärenstarken Leistung verdient die 3 Punkte zuhause und Luzern muss sich in den nächsten Partien deutlich steigern, wenn man nicht wieder schnell abrutschen möchte. GG und fairer Gegner :)