Tor (Schuss) 3. Tor
90"
2:1
Tor (Schuss) 4. Tor

Kolumbien führt lange Zeit und wird dann in der zweiten Halbzeit in die eigene Hälfte gedrängt. Wie es natürlich sein musste verliert man das Spiel dann noch. Chancen waren ausgeglichen ...
Luki

0
Brasilien kommt schlecht rein, man bekommt zurecht das Tor. Kolumbien in HZ1 besser, in HZ2 dann eigentlich nur noch Brasilien (ausgenommen eine Chance von Adrian Ramos). Brasilien drückt und drückt, aber vorallem Willian immer wieder mit schwachem Abschluss. In der 83. fällt der fällige Ausgleich. Hab dann von sehr offensiv auf ausgeglichen gestellt, war mit dem Punkt zufrieden, aber in der Nachspielzeit kommt Brasilien nochmal. Erst wird man geblockt, im zweiten Versuch bekommt Hulk den Ball durchgesteckt und verwandelt eiskalt. 1:1 hätte besser gepasst, aber Kolumbien wird seine nötigen Punkte trotzdem holen. Wünsche dir viel Erfolg bis bald!